写吃李子的作文
嗬,这俊俏的小姑娘是谁呢?哦,原来是调皮的李子月呀!
瞧她,一缕的长长黑发垂至双肩,淡淡的眉毛好像一对锋利的镰刀。大大的眼睛水汪汪的,充满了快乐和智慧,小巧玲珑的鼻子嵌在眼睛下面,气息平和得仿佛一位气质高雅的淑女。樱桃般的小嘴时不时翘起来,发出幽幽的草莓味(在吃糖)。一件洁白的小衬衫,有着别致的小花边。彩色的小裙子颜色淡淡的,有着朵朵彩花的点缀,仿佛一位可爱的公主!
哈哈哈……,听着这银铃般的笑声,不用猜就知道是李子月妹妹!她一来,我哪有心思继续写作业,风似的跑出去和她玩啰!咦?人呢?一定是想玩捉迷藏了!哈,马大哈真不小心裙子漏在外面了!我若无其事地看着别的方向,心想:"你怎么逃得过我的法眼!"便小心翼翼地向她走去,她自以为藏的很隐避,十分得意,不由自主地笑出了声来。我走向她,趁她不注意,立刻拿下这“小罪犯”,她只能如实招供"犯罪事实"!
轮到我躲了,我蹑手蹑脚藏到窗帘后面,心想:“老将出马,一个顶俩!你这可爱的调皮包一定找不着我!”嘻嘻嘻……我从窗帘与窗帘之间细小的缝中瞧着她,她正仔细地检阅了每个桌子,把椅子一个个拿出来仔仔细细的看、每一个电脑桌与电脑桌之间的细缝,都钻进去看。找了半天,弄得满身泥和灰,可怎么也找不到!可这最最关键的时刻,阳光和风出卖了我,风将窗帘紧紧地贴在我身上,强烈的阳光在窗帘上映出我的影子,妹妹立即发现了我,最终我也被“缉拿归案”了!
我们俩你追我赶,玩得不亦乐乎,但快乐的一天终究结束了,愿大家新学期更上一层楼!