写吃李子的作文
小兔、小羊和小狗是好朋友,可自从上了初中,作业太多了,它们的联系就少了。
小兔的生日快到了,它多么希望小羊和小狗来陪她呀。它们三个最喜欢吃青李子,每次小狗来都会送小兔一包青李子。小兔看着桌子上的照片,那是一张它们的合影,在青草地、大树下,它们笑得多开心呀。虽然照片很普通,但是对小兔来说意义非凡,因此像宝贝一样收藏着。
生日的前一天,小兔好奇地问妈妈:“您邀请哪些人参加我的生日会?”“保密。”妈妈看起来神神秘秘的。
生日的当天小兔问妈妈:“我的朋友呢?”“在这里。”妈妈拍拍椅子上的布娃娃:“小蓝和小红不是你最好的朋友吗?快点吹蜡烛吧,吃完蛋糕去复习功课。”小兔含着泪水点点头,等妈妈唱完了生日歌,小兔吃了一口蛋糕,唉,真难吃!小兔从口袋中拿出一个干瘪的青李子,咬了一口,似乎有一丝苦涩的味道。