我想对您说作文同桌
我的同桌叫邱靖宇,在我的第一印象他很烦,每天都会问我一些无聊的事情,有时候还会跟我装,但是它也多多少少有一些优点,比如:当你的东西不见的时候,他会帮你找。有时候,它会的题会跟我说,不过他不讲信用,以前我们6组,他说好给欧一峰,陈如是和我带喂养蚕的叶子的时候却老是不带,有时没做作业就骗老师说忘带,有时还偷偷的抄我的作业。
忘了给大家介绍他的长相了,她的头是四四方方的,眼睛跟老鼠的眼睛的一模一样,鼻子像猪鼻子,嘴巴是香肠嘴,令人讨厌,但是我姐姐说她长得好可爱,《先让我吐一下》,可是我没觉得他长得很可爱,但是他这个人至少能保持卫生,不会拉拉踏踏,这就算不错了。
他有一些好东西会跟我一起分享,虽然成绩不是很好但是我觉得他会跟别人分享,但是我希望他能把成绩提高一点,不要老是把我们组的平均分拉下去,不过他很自信,遇到一些困难不会哭而会冷静地思考,但是他一点都不团结,我们组在讨论的时候他从来都不参加,只会玩,组长葛祺叫他来参加讨论但他啥都不会说,只会拖延时间,就算会说也只是勉勉强强的。他总会欺负低年级的小盆友,每次都在那些小朋友面前吓唬他们,所以,我希望他能够好好学习天天向上,提高成绩,不惹老师生气,能够跟我们一起讨论,上课能够积极发言,好好完成作业,这才是一个好同桌。
这就是我的同桌——邱靖宇,如果以后有什么邱靖宇好玩的事情我会跟大家好好分享的。
编辑推荐
小学作文老师我想对您说系列
语文是人文社会科学的一门重要学科,而作文是语文教学中的重要组成部分。为了锻炼我们思考问题的能力,提高我们的语言表达能力,一般老师会要求我们根据命题写小学作文的,那么怎么才能写好一篇小学作文呢?经过收集,编辑为您献上小学作文老师我想对您说,希望对你的工作和生活有所帮助。