老师,您是“天使”,您默默无闻的为我们奉献着。您用您那充满活力的青春来换取我们学会知识。您真像一个园丁,为我们轻轻修剪我们那弯曲的枝叶,不让我们走向“弯路”!
老师,您就像我们的朋友,但因为您太严厉,所以我们不会和你一起做游戏。下课我们只能默默地谈论您,不敢靠近您,害怕您批评我们!
老师,您是“蜡烛”,您默默的燃烧。但我们不理解您的用苦良心,上课常常说话做小动作,作业也做得不好,不能按时完成!您让我们听话。您没有得到回报,但您却坚持干下去,不图回报的干下去!
老师,您无微不至的关怀着我们,我们犯了错,您会耐心的给我们讲道理,如果我们不听,您就教训我们,我们都流下了痛苦的眼泪,但您是为我们好,假如没有您,今天我们就不会有好成绩!
俗话说“师恩如山”我今天才真正的了解了您!原来您那么和蔼可亲,在课间我们谈论您,我们在这里向您说一声对不起!您有爱我们的心,我们有爱您的心,合在一起将作成一句话;我们爱老师。老师爱我们!