描写动物园动物的作文
我的家是一个幸福的动物园爸爸是守时的大公鸡妈妈是灵活的老鼠而我则是一只聪明的鹦鹉。
我的爸爸是一只大公鸡他很守时无论上班还是放假他都把时间安排得井井有条。他就像定时闹钟一样起床、学习、活动我们家一天的时间都被他安排得有条不紊。有一次放假我本想多睡一会儿但是一个严肃的声音响起来了:一寸光阴一寸金寸金难买寸光阴时间可不等人快点起来了。没有了他生活简直一团糟。爸爸昨天下午便出差了我昨晚晚睡了点今早便晚起了点早餐也晚吃了点连上补习班也迟到了。虽然平时觉得他太严历了但这一刻我盼望着他能回来。
妈妈是一只大老鼠她如老鼠一般灵活。有一次我走路时不小心碰到了桌上的花瓶花瓶就要掉到地上了这时妈妈飞快地跑过来接住了花瓶并把它放回原处。妈妈也如老鼠一般贪吃有一次我和爸爸正在吃午餐妈妈闻到了香喷喷的气味便赶紧跑过来张口就咬。妈妈真是只名副其实的老鼠呀!
我是一只鹦鹉。鹦鹉学习很好别人说过的话一学就会。而我跟它一样我学习英语很好。有一次我在学一首英文歌这首歌很难但是经过了我的努力练习很快我便唱得娓娓动听。
虽然我们各有优点和缺点但我爱这个温暖的家。