关于一种小动物的作文
什么?你问我最熟悉的小动物是什么?我可以高兴地告诉你说,我最熟悉的小动物就是我家可爱的小猫啦。
说小猫可爱吧,的确是啊。看它那雪白雪白的毛,还有一对尖尖的耳朵,两个绿宝石似的眼睛闪闪发光,它的眼睛会在白天眯成一条线,可到了夜晚就变得炯炯有神了,它的小爪子下面有一个粉红色的小肉垫,看上去让非常可爱。它的小尾巴像小鞭子一样,走起路来左右摇摆。
我家的小猫不仅可爱,还很调皮哩!有一天,小猫偷偷地跑进了奶奶的卧室里,从床底下翻出来了一个毛线团,它把毛线团滚到了它的小窝里,它趟在窝里,前爪抱着线团,后爪又抓又挠,这时,它咬住了毛线头,然后使劲一拽,把毛线头拽了老长,然后发疯似地又抓又咬,最后,怎么没有声了?我一看,原来,它把自己给缠起来了,我顿时哭笑不得,连忙帮它解开。
这就是我家既可爱又调皮的小猫,你喜欢上它了吗?