描写动物园动物的作文
我家是个有趣的小小“动物园",这里有凶猛的老虎,温柔的大兔子爸爸,懒猪姐姐和调皮的小猴子一一我。
凶猛的老虎妈妈
暑假的一个晚上,我在写作业。写了一会儿,听到楼下十分吵闹。我透过窗户,看到邻居家小孩子在和别的小朋友一起玩。我也很想玩,就偷偷的溜出家门,和她们一起玩。妈妈以为我在写作业,就到房间里一看。咦,人呢?怎么不见了?她找来找去都不找不到我,心里很着急,想了想,觉得我应该在附近。一会儿就会回来。我却在邻居家楼上玩了很久才回家。一回到家,就被妈妈逮住了,她张开虎嘴就严厉地指着我吼叫着:"说,去哪了?怎么去那么久?你作业写好啦……"我低下头,红着脸,小声对妈妈说明了事实,并道了歉。妈妈说:“算了,先原谅你吧。下次出去玩要先和妈妈说一声。”这就是我的妈妈。
大兔子爸爸
我的大兔子爸爸对我很好,他会陪我玩,陪我锻炼,陪我买食物……有时候,我们趁妈妈不注意,把纸蟑螂贴在她手上,吓唬她(因为我妈怕虫子)。平常,妈妈不同意买的东西,爸爸也都会买。(当然,有些垃圾食品是不会给我买的,包括不需要的东西)。我爸爸好吧!
懒猪姐姐
我姐姐很爱睡觉,从晚上到第二天中午都不起床。她还爱看手机,只要一拿起手机,就什么也不管了,家务活都不干,连自己的衣服都不洗,所以我叫她大懒猪。
小猴子—我
我就像一只调皮的小猴子一样,整天都停不下来。比如说有一次,我看妈妈去厕所手机却忘带了,就给手机设了个密码。妈妈回来后,熟练的拿起手机打算看起来,但却因不知密码而打不开,就开始问我是不是动了手机。我承认了这件事,并告诉妈妈密码是我和她的生日。她打开手机后,长叹一口气,怒气冲冲的向我走来,差点把我屁股打开花。我皮吧?
哈哈!你们说,我们家的动物园有趣吧!