描写动物园动物的作文
我给大家介绍我的家,它就是一个小小动物园。动物园里居住着一只乖巧的小黑兔,一条有趣的狗狗和一只可爱的树懒,下面就让我来介绍一下这里的动物吧。
我是一只小黑兔,我非常温柔,有人来招惹我,我也不会生气。有人命令我,我也不会生气,反正我就不会生气。我每天都要吃营养丰富的蔬菜,根本不喜欢吃肉。我皮肤很黑,无论怎样打扮都是小黑妹。我平时跑步的速度不快,但是如果有人来追我,我就像老鼠见到猫一样跑得飞快。我的声音小小的,你必须仔细听才听得出来。我就是这只温柔、乖巧的小黑兔哟!
我的妈妈是一条狗狗,这条狗狗有时会像见了主人一样非常温柔;有时会像被激怒了一样特别生气,声音特别大;有时候特别黏我这只小黑兔,一会儿抱抱我,一会儿亲亲我,一会儿咬咬我,我都有点不耐烦了。她好像很听她领导的话,她领导让她干什么,她就去干什么。不仅如此,她还是条能干家务活的狗狗,她时不时会做一些美食,让我品尝;时不时在家里东摆摆西扫扫,就把家里打扫得干干净净;时不时在家里东拍拍西照照我的妈妈就是这条会变脸又有趣的大狗狗。
我的爸爸是一只超大树懒,这只树懒动作非常慢,叫他去拿个东西,几分钟都拿不来。他还整天抱着一棵叫做手机的树,能抱着树坐上数小时一动也不动。
小小动物园里的动物虽然不多,但是我们每天生活在动物园里非常开心、有趣。