描写动物园动物的作文
在我们家爸爸就是大老虎;妈妈就是美女蛇;我呢就是一只小绵羊
上周考试成绩不理想。吃晚饭时我就忐忑不安。吃完饭我赶紧溜进卧室。谁知老虎扑进来把我的书强抢过去啪地摔在床上抖落着我的试卷:看看你不就是欠揍吗!这时美女蛇也进来助兴:看来我还得让你爸爸好好揍你!我想:我真是一只受气的小绵羊。我只好认罚站着写了两晚上作业哪。真是受尽了他们的苦头!
本周经过我这只小绵羊的努力语文数学考了双百。这不餐桌上大老虎摇头摆尾得意极了:你小子行啊这回考得挺好奖励你一个鸡大腿!美女蛇凑过来讨好我:宝贝呀老妈早就知道你很行多吃点儿长得胖!我推开那满碗的大鸡腿心想:哼就你诡计多端骗我多吃点儿长胖点儿肉乎乎的你们打着不手疼呗!虎毒还不食子呢!
我们家就是个小小动物园你觉得怎么样呢?