描写动物园动物的作文
我的家是一个不要门票的动物园,我给你们一一讲讲吧!
我先给你们看看调皮可爱的小猴子,他是我的弟弟张蘅溪,一个可爱的小猴子。他经常在沙发上上窜下跳,有时还会拿玩具桃子打僵尸,他可是我们家最淘气的活宝呢!
如果看猴子看累了的话就来看大狮子吧!我的爸爸力气很大,脾气也很大,如果我不听话,他就会狠狠打我。如果你把这只大狮子惹怒了的话,他就会像SCp-096(编者注:科幻小说中的人形生物)一样追你千米。
如果渴了就来喝水吧,这里有一个大鱼缸,里面有两只大乌龟,那就是我的爷爷奶奶,我的爷爷奶奶寿命很长,身体健康,经常慢慢地走路,慢慢地吃东西,慢慢地
现在我们又去农场看看吧,我的妈妈是一头牛,因为我的妈妈很温柔,力气还很大,对我也很好。
我家的动物园不大不小,是一个中型动物园,如果有时间要记得来参观哦!这个动物园里的动物让我天天很快乐,每天我们都一起玩、一起学、一起练。所以我喜欢这个动物园。