描写动物园动物的作文
每个人的性格跟一些动物朋友很像,而我的家中有三种不同个性的“动物”,有谁呢?带着这个问号,一起往下看吧!
蜜蜂很勤劳,每天都忙着采花蜜,我的爸爸就是一只蜜蜂,他每天六七点起床,飞快地洗漱好,下楼吃完早饭,看他嘴里还塞得满满的哦,就匆匆忙忙地去上班了,你听,“阿姨,今天饭不回来吃了,公司有事情。”又是爸爸说的,这不,爸爸又要去“采花蜜”了。
绵羊很温柔,我的妈妈就像一只绵羊,对我们和蔼可亲。早上,我正在写作业,遇到了一个不会写的字,我就去问妈妈,可能别的妈妈会回答:“这么简单的字都不会,自己去想!”可是“绵羊”并没有这样回答,“哦,这个字啊,其实很简单,是这样写的,横、竖……是不是很简单呀?”于是我高兴得跑到座位上继续写作业了。
猫咪是一种可爱的动物,我家就有一只"猫”,她就是我的姐姐,姐姐很乖巧懂事,长得一双圆圆的大眼睛,小手摸着软软的,经常爱在大人面前撒娇,大家是不是觉得姐姐很可爱呀!我很喜欢这只“猫”!
现在大家都明白了吧!我们这个“动物园”是不是有笑有闹还有无限的爱呢?