走进校园,步入我眼帘的便是一个天井,天井便是校园里最引人注目的地方。
小操场铺着软绵绵的绿地毯,让人很不得在上面打个滚。
小操场的尽头有几盆花,分别是一串红和雏菊,雏菊有白色的,有红色的,有紫色的……美丽极了!走进一闻,呀!真香啊!让人顿时感到清爽无比。
花坛旁边摆着几盆风景树,风景树旁边有两座假山,像手持机枪的边防战士。
中间有一个“贵宾”———喷泉。
喷泉喷出的水有时高,有时低;高时像“金箍棒”,低时像蘑菇。
喷泉上方有一个陶行知先生的塑像,他每天都微笑着望着我们。
下课了,同学们穿着花花绿绿的衣裳冲到操场上做游戏,小操场上回荡着欢声笑语。
不知不觉,上课铃响了,小操场又静悄悄的了。
这就是我们美丽的校园一角——小操场,它使我们的校园更加美丽!我爱绿树成荫的夏天,我爱五彩斑斓的秋天,我爱银妆素裹的冬天,但我更爱百花争艳。
万紫千红。
生机勃勃的春天。
“一天之计在于晨,一年之计在于春”,冬色爷爷送走了大地的严冷,春姑娘踏着轻巧的脚步来到了人间。
春天的景色十分美丽,就像一幅栩栩如生的画。
春天的阳光格外明媚,婀娜多姿的春姑娘展开了笑脸,由由然然地来到校园的花坛里,轻轻地抚摩着各种各样的花草的脸,小草就像没睡醒的娃娃,惺忪地睁开那小小的眼睛,慢慢地探出可爱的小脑袋,好奇得看着这个美丽的世界;花中有很多鲜丽娇媚的花朵:粉红的梅花如烟、如雾、如尘。
有关理想的作文(9篇)
高分范文网发现“有关理想的作文”这篇文章十分精彩不容错过,希望本文能给您提供借鉴。作文是一个没有边界的戏剧场地你可以随意挥洒自己的创造力,通过写作我们可以真实地了解自己的内心需求和欲望。如果我们的写作语言匮乏,完成作文会比较困难。