初二写人作文:宝儿
吾班有一乖宝贝,昵称宝儿,特爱读书(如:柯南,翼……),因此这宝贝的鼻梁上总是晾着一副厚底瓶,给活泼可爱的宝儿增添了几分书卷味。
宝儿这名儿可没白起,就拿护肤品来说,强生婴儿防晒露、大白兔蘑菇清洁乳和小燕子防虫水可是她的必备之物。还有旺仔小馒头、乐百氏AD钙奶和四洲紫菜是宝儿“少不了的”,没有决不能活。
记得有一次陪宝儿买影碟,她看到一个《超人XX》的碟子,异常幸福地喊道:“这个看了!我可是找了很久都找不到呢!”而我对宝儿的行经尚未作出任何评价时,一个五六岁左右的小男孩十分骄傲的对妈妈嚷道:“妈妈,那边的大姐姐现在还看《超人XX》呢!我早就不看了!”然后宝儿的脸色由晴转阴,由阴转打雷(等等,“打雷”是什么脸色?),再接下来我不说你猜到了吧?
一次,静儿的网友去拜访静儿,网友初来乍到,较为拘谨。静儿又生性文静,在网上言谈甚欢的两人显得很别扭。这时宝儿路过,对客人感到很有兴趣,用自己招牌式笑容(“天使”般)迷倒了新客,两人一见如故,大有相见恨晚之势。静儿只好乖乖地(是“很不情愿”地)离去。
在某年某月某日,宝儿利用长达数秒的时间与一位外号“电灯”的闺中密友玩曾一度流行的击掌游戏。并且用“美妙的”天籁之声来伴奏:“小蜜蜂,翁翁翁,飞到花丛中--”兴致高昂的她们(“电灯”是装出来的)完全感受不到人们“欲杀之”的目光。最后,“电灯”费尽全力让宝儿停下来,但宝儿一句话足够让众人喷血,那就是:“不如我们玩‘炒豆豆’吧”。
宝儿真是全人类的不幸啊!
呕!
小心,别吐到车上了!
新年到了,老家那是自然要回的喽!O(_)O哈哈~!我的心情既开心、又烦恼哦!开心的是可以见到亲爱的爷爷奶奶了,烦恼啊,就是晕车!
从小我就不爱坐车,每次坐车,至少要吐上三四次,因此,每次坐车总要备上一些塑料袋,以防我晕车。如果你说,为什么不吃晕车药、或贴晕车贴呢?实话告诉你,这些方法我也不是没试过,只是在别人身上有用,在我身上?唉!却不见效呀!
我晕车是因为车上有一股味(爸爸妈妈说没有),而且不透风,如果路面稍微有一点不平,那就会加重我晕车的速度。刚一坐上二哥的车,我就有些不舒服,我知道晕车的毛病又要旧病复发了。但,我想自己已经长大了,在那样吐实在太失态了,我就使劲忍着并抿着嘴,为了防止呕吐,我靠在妈妈肩上不知不觉睡着了。
一觉醒来时,车已到了邓州,噢!终于快到了!可这时的我迷迷糊糊,再加上车子走进了村里凹凸不平的小土路,只一会儿功夫,颠得我胃里翻江倒海,真像是惊涛骇浪!
完了,不行,实在忍不住了,我要吐!妈妈见状赶紧拿出塑料袋,呕!
唉!虽然有些失态,但这一吐,我倒感觉舒服多了。