作文《汤姆索亚历险记》读后感分享
汤姆索亚历险记读后感红
祖国,我爱党,我爱我家,让我感动的历史人物,再见了小汤姆索亚历险记读后感红
这时,远远前方,无数层峦叠嶂之上,迷蒙云雾之中,忽然出现一团红雾。汤姆索亚历险记读后感红
最早出现的启明星,在这深蓝色的天幕上闪烁起来了。它是那么大,那么亮,整个广漠的天幕上只有它一个在那里放射着令人注目的光辉,像一盏悬挂在高空的明灯。青蛙碧绿的身体上布满了墨绿色的斑点,白白的大肚子像是充过了气,一鼓一鼓的。催情剂网购电话:
下雨了,雨点“劈劈啪啪”地敲打着玻璃窗。朝外一面的窗玻璃上立刻聚集起了无数大大小小的水珠。哥哥在我们村农机队开拖拉机。他个子高高的!身体很魁梧,黑红的脸上有一块块伤疤,每当我抬起头看到这些伤疤的时候,脑海里便浮现出了一位拖拉机手给我描述的动人故事……战争英雄人物故事,我爱祖国,
整个城市像烧透了的砖窑,使人喘不过气来。狗趴在地上吐出鲜红的舌头,骡马的鼻孔张得特别大。朦胧中,我发现房间里还亮着灯。爸爸瘦弱的身影正伏在桌上定书。啊!爸爸又工作到这么晚。天气又闷又热,我浑身上下都被汗水浸湿了。我轻轻地跳下床,去拿毛由擦汗,顺便也给爸爸擦擦汗。走近一看,只见他脸上、背上都浸着一颗颗豆大的汗珠,汗衫与湿透了,几只蚊子叮在爸爸肩膀上吸血。我连忙一巴掌打过去,把爸爸吓了一跳。我把毛巾递给爸爸,他不在意地擦了一下,又埋头工作起来。当我重新上床时,只听时钟“当当当……”地敲了12下。
暗蓝色的高空中闪耀着一颗白亮耀眼如钻石的星星——启明星。
汤姆索亚历险记读后感作文10篇
作文对很多人来说还是一种比较痛苦的记忆,作文使我们冷静,使我们客观,使我们平静,写好作文是需要我们平时的积累和练习,写作毫无头绪怎么办呢?下面是高分范文网精心收集整理,为你带来的汤姆索亚历险记读后感作文,仅供你在工作和学习中参考。