写电器的作文
每个人家里都有电器,而且我们生活中也离不开它们。现在每个人家中都有洗衣机、空调、电风扇、电视机、电饭煲等等。
而我,最喜欢的电器就是我们家的洗衣机!
它长着长方体的身体,一个圆门边上有个开关,一按就开。边上有一个小小的屏幕,上面有一个调时间的按钮,和一个洗衣服的开关。
据我所知,第一台洗衣机美国人史密斯发明的。
洗衣机可是我们家的一个好帮手。每一次都是它帮我们洗衣服,却没有一点儿的怨言,可能因为它是机器吧,不会说话。
这可真是好品质。我们要向它学习呀。
不过它有一个很大的缺点,就是会把衣服洗褪色。就因为如此,我妈必须要手洗会褪色的衣物。如果洗衣机可以再改进,自动将会褪色的衣服独立在一旁洗就好了。妈妈也就不会那么累。
我喜欢这个洗衣机,因为它是我们家一个勤奋的小助手!