今天,在哈尔滨下了一场非常、非常大的暴风雪。这场雪下了一个下午。
今天,早上我一起床就去洗脸,上厕所、吃饭、背英语。到了8点左右,我就去托管班,因为今天我有英语课。
上完英语课,我一路小跑地回到托管班吃饭,吃的是烤鸭牛肉萝卜汤。吃完饭,我在托管班玩了一会儿,老爸来接我去滑冰。
在冰场,雪开始下了起来,好大的雪。这雪越下越大,到了3点左右,我们就在雪中穿行着,雪花儿一瓣一瓣飘落到脸上,眼睛上,把脸缀得红红的,难受极了!这雪下这么大,我只好回家了,在回家的路上人特别少,车也特别少
你说可怕不可怕!