查理和巧克力工厂读后感简单
阳光温暖地照射在身上,一切被这美好的温暖浸染着。世界像是披上了一层碎金一样,闪着温和的光。
今天,在这美好的天气里,我们迎来了比这天气更美好梦幻的童话剧。一共有两场童话剧,其一是《小鹿斑比》,其二是《查理和巧克力工厂》。我最喜欢的是《查理和巧克力工厂》。这个听起来甜滋滋的童话剧主要讲述了小男孩与巧克力工厂的故事:一个小男孩查理偶然间得到了一个难能可贵的机会,通过他那颗纯洁善良的心,他成功的接手了威力旺卡那不可思议的巧克力制造商。
通过这个故事,我懂得了:每个人都终究有机会,不管是任何人,可重要的是他没有把握住这宝贵的机会。其实,每个人离目标只差一步,稍微一踮脚,忍一忍,那目标便会触手可得。就像故事中的维鲁卡,只要她不要那么任性,不要那么娇生惯养,她也能做到的。可最后,只有查理做到了,因为他单纯,善良,懂礼貌,不贪婪,才铸就了他一瞬间的成功。