今天我在家读了一本书,这本书的名字叫《查理九世香巴拉世界的尽头》,和着同类的还有《查理九世末日浮空城》、《查理九世厄运的水晶头骨》、《查理九世羽蛇神的黄金眼》等等等等我最喜欢看的就是这本《查理九世香巴拉世界的尽头》。
故事的主要内容是:传说,位于世界尽头的香巴拉,蕴含着地球上最古老的力量,那力量隐藏着冲破时间加锁的魔咒,人类的一切恶疾都能被治愈,是超越生死的神之领域!为了解救一群身患不治之症的孩子,查理和DODO冒险队破解黄金地图的秘密,终于找到了香巴拉入口。然而这个理想中的奇妙世界却布满了难以预知的陷阱没有四季的森林、缥缈的仙乐、会动的树人、奇异的蜉蝣更为恐怖的是,在无处不在的圣光照耀下,孩子们竟然变成了一尊尊无法动弹的活雕像
读完这本书我知道了:每一本书都是一个用黑字印在纸上的灵魂,它让我们寻求遗忘,发现未知。