关于兼职的作文
今天我提早了很多,到她兼职的地方,在我去的时候,他们都还没有到。所以我在那里写了一个小时作业,他们才到。但是我觉得这个兼职最让我开心的就是,不是很累,同时又可以有时间干点自己其他的事。然后今天发生了一件让我意想不到的事是悲也是喜。但是这个事情带给他的结局是好的。
今天工作利用空闲时间还是写了一部分作业的,所以现在为止,也不是特别担心自己作业完不成,同时也想好要提前一天去学校,因为我自己心里明白,那一天会很忙,同时还要管教室的卫生,以往那个时候我都会很忙很忙,已经没有时间去你自己的,在寝室的事物,所以这一次,我想提前做好一些准备。
在今天下午兼职的时候,有一个妈妈带着自己的孩子,是一个男孩,应该差不多跟我一样的。他当时是在玩飞镖,玩了两局之后又去打枪了,但是那两局而得到的奖品是两个小娃娃,他们没有要。然后在他们打枪的时候,我用我的厚脸皮去问了他们能不能送给我。她的妈妈同意了,在他们打完枪之后,又去飞镖那里又打了一轮奖品,依然没有要,但是在第三轮的时候,因为我想挂旁边的气球,先把它挂上去,所以从他飞飞镖的地方穿过。以至于他的飞镖差一点就要射到,我记得他的妈妈吓了一大跳,同时也骂下他自己的孩子,其实这件事情的责任是在于我,所以我在跟他妈妈说,不怪她的孩子是我的责任,但是他妈妈依然说起了自己的孩子。我觉得很抱歉,因为本来他们之前玩的很开心的,但是因为我的失误导致了最后他们玩的不开心。当时他们就有三个奖品没有拿走,因为他妈妈说不用了,后来因为这件事情发生之后,他妈妈又把他手上先前打到了三个奖品,也一并给了我。所以因为这些事情我感觉很抱歉的同时也感到了开心,因为我一下子就免费拿到了六个娃娃。
但是悲伤会随着时间慢慢冲淡,开心也是一样,但是我还是希望,那个孩子能原谅我,因为我的失误,导致他妈妈骂了他,同时也不得不说他的妈妈是一个很讲道理的妈妈,我觉得他以后教育出来的孩子一定很好。在这里先说一声,对不起了弟弟。