关于兼职的作文
我们班的老师一直不一样,走着“别样路线”,看,她们不仅仅是老师,还有另一种“兼职”哦。
1、语文老师:教室清洁工。
理由:我们语文老师一直很爱干净,不,是极其爱干净。每天中午,语文老师一走进教室第一句话肯定就是:“怎么这么脏?”一说完,她就会赶紧组织几位同学来扫地、拖地,能清洁的事她全都做了。(即使只有两张纸屑)所以,我们每一次走进教室,只要一看到教室干干净净,不用惊讶,这绝对是语文老师的杰作。看,这么爱打扫的人不叫教室清洁工叫什么?
2、数学老师:哥斯拉。
理由:数学老师虽说年轻,但脾气可不好,随随便便就生气。只要我们作业做不好、考试考不好、回答问题错。那我们就完了,数学老师可不是好惹的,一不小心就被她拉去吃“口水餐”。而且她教训人时还要不停地跺脚,像一只哥斯拉要冲上来把我们灭了。
3、英语老师:学生杀手。
英语老师更是无语,每一次学一课背一课,还是大段大段的背。害得我们有苦难言,听写更是惨不忍睹。唉,英语老师总是杀掉我们的脑细胞,学生杀手她真是当之无愧!
瞧,老师们各自拥有自己的特点,所以她们的兼职数不胜数,以后我们再去慢慢发现吧!