送走了温柔的春天,告别了热情的夏天,又迎来了成熟的秋天。
秋天轻轻一吹,吹开了石榴的肚皮,?{子急了,以为秋天把它给忘了,不过秋天可还没把它忘了,秋天给他穿上了一件黄色的毛衣。
秋天给树叶穿上了黄色的外衣,她轻轻一吹,树叶轻轻落下,,就像是下了一场金色的雨。
秋天还是一个魔术师,她一会儿把云儿变成草原上奔跑的骏马,一会儿又把云儿变成在草地上吃草的绵羊
秋天来到了我们的校园,秋天轻轻一吹树叶发出了沙沙的声音,还有几片叶子,悄然地飘落了下来,回归了大地母亲那温暖的怀抱中。
秋天吹蓝了天空,吹白了天上的云儿。操场上喊声不断,原来是同学们在做操呢,秋天慢慢地走了过去,发现同学们都有点热了,于是秋风轻轻一吹,吹过去了凉爽的风,送给了孩子们一阵阵清凉的风。
菊花开了,颜色各种各样。白色的,白的像玉一般,白的像月光一般,上面没有一丝皱纹。红色的,红的如火一般,红的如初升的太阳一般,向人展示着它那独特的美,粉色的
一群女生在菊花的周围追逐玩耍,像一群蜜蜂一样,一个女生把自己的头深深地埋在了菊花里,她深吸一口气,醉了,醉了,醉在这迷人的秋天里,醉在这秋天的校园里。
我爱美丽的秋天,更爱秋天的校园。