每个人的童年都是五彩缤纷的,我也不例外,每当看到窗外游戏的小朋友我就会想起自己童年时的一件事儿。
记得那时我在上幼儿园时干过的一件傻事儿,那一天,学校老师怕下大雨,便让各班老师早点通知家长让学生提前回家。
放学后,我本认为爸爸和妈妈会在接学生的地方等我,可我跑过去时,竟然连爸爸妈妈的车都没发现,更别说爸爸妈妈了。我想应该是爸爸和妈妈还没过来吧,于是我站在原地悄悄地等待着他们的到来。
谁知我等了好长时间,还没等到他们过来接我,我忐忑不安,开始担心起来,心里忽然冒出了一个希奇的问号:嗯,爸爸妈妈,该不会是被坏人抓走了吧?我越想越觉得害怕,连忙跑到办公室,对老师说道,爸爸妈妈为什么还没有来接我呢?老师你给打一个电话吧,问一问他们是不是被坏人抓走了?
我一边说,一边擦着眼角上一颗颗冰凉的眼泪。老师听完后,大笑不止,对我说没事儿的,是他们没有看到信息。我听了后,这才止住眼泪,跑出校门后,爸爸妈妈正站在校门口等着我呢。我整理时心里乐开了花,
童年的事老是布满各种趣味,直到现在想起,我依然会大笑个不停。