我的紧箍咒作文
孙悟空之所以能修成正果,紧箍咒有一半功劳。如果孙悟空的紧箍咒坏了那么一路上的妖怪不是来阻拦唐僧了,而是来保护唐僧的。
话说自从唐僧从淘宝网上买了个盗版的紧箍咒并骗孙悟空戴上后,不停的批评孙悟空,说的孙悟空生不如死,头上的蛲虫不停的增多,蛲虫不停的啃着紧箍咒。不知不觉他们来到了高老庄,只见这里高楼耸立,经济发达,宽大的马路上人们开者车去上班,这时唐僧又发牢骚我说买个宝马730送我去天竺把经运回来算了,你偏让我骑这马。”说完就念起紧箍咒了,这时紧箍咒立刻炸掉了,孙悟空掏出金箍棒就打,吓得唐僧骑马就跑,在这千钧一发的时候,一个高大的身影挡住了孙悟空,此人手拿九齿钉耙,哄了一声:“燕人八戒在此。”
吓得孙悟空失了准,忙来战八戒,这是龙马化做原形上来帮忙,可由于猪八戒动作慢,被孙悟空拌倒在地,猪八戒急忙掏出三g手机打给黄袍怪:“老黄,快来。”
正当猪八戒坚持不住时,一群伞兵跳了下来,黄袍怪叫的:“弼马温,吃我一棒。”这时猪八戒白马冲上来,孙悟空越战越猛,变出三头六臂,猪八戒急忙说:“你们先顶一阵,我去请菩萨。”说完来到自己老家拿出掌上电脑插上网卡登qq,看看时间想:我先把菜收一下在找菩萨吧。时间一分一秒的过去了。这时,一个小怪来找猪八戒说:“孙悟空太强了,菩萨什么时候到?”猪八戒听了连忙找到了菩萨。
不一会儿,菩萨买了个真货的紧箍咒,一下子就受住了孙悟空,三人一马继续上路。