我的紧箍咒作文
可欣,快起床啦!妈妈一大早就开始念紧箍咒啦!猛地坐了起来,今天不是星期六吗?睁开眼,看到一方太阳斜射进来。低下头一看,才七点半。
可欣,快起床啦,你这个大懒虫!妈妈见我没动静,又吼了起来。
看来不应也不成啊!来了,来了!我穿好衣服就下来!我赶紧跑到衣柜前,胡乱地抓了一套衣服,打开电视。真好,有《奔跑吧,兄弟》,看一会儿吧,就一会儿。
我一边穿衣服,一边两眼紧盯着屏幕。每到精彩处,我便停下来。不好,衣服穿反了,怪不得领子怎么那么高呢!呵呵,重新穿吧!见王祖蓝突然掉进水里,我便哈哈大笑起来。不行,老妈听见我的笑声,让她知道我在看电视,她定会冲上来,拎我耳朵的,我准没命了。
可欣,你怎么这么慢啊?穿衣服要半天。快了快了,我刚才衣服穿反啦!我慢吞吞地拿起裤子,抖了抖!外面好冷啊!我又缩进了被子,再暖和会儿吧,哪怕一分钟也行。
这时,陈赫的名牌岌岌可危,我心急如焚地大叫:陈赫,快跑,李晨追上来啦!
可欣,你肯定又在看电视吧?没没没有!我心虚地说道。不行,再不下去,老妈要冲上来了。我急忙跳下床,关上电视,穿好裤子,拿起《红楼梦》,奔向卫生间。看着林黛玉和贾宝玉的故事,让我浮想联翩,不禁被他们的情谊深深地打动。
可欣,吃粽子啦!要不然冷了,就不好吃啦。来了,来了!我匆匆地合上书,只好乖乖地下了楼。吃完早饭,刚要坐到沙发上看书时,妈妈的紧箍咒又响了起来。可欣,你可以开始做作业啦!刚吃完饭,就让我做作业,那得不消化了。看着老妈的晴转多云的脸,我笑着喊道:妈呀!你能不能不要再念你的紧箍咒啦?我受不了了,我写还不成呀!
今天,总算见识到妈妈的紧箍咒了,真是比唐僧的紧箍咒还要厉害。别说是勇敢机智的孙悟空,这不它都三两下就投降了,更何况我这个小女子了!